注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易发布邮箱6.0版 整合移动社交App带来更多想象空间  

2014-05-05 11:41:42|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“改变,不止所见——网易邮箱6.0版发布会”近日在北京举行,唯美的视觉设计和全新的视觉化交互设计、简洁的写信界面,多项独创的专利新功能,网易邮箱6.0版再一次重新诠释了邮箱。发布会上,待办邮件、联系人邮件、虚拟场景写信、动态情景皮肤等多项功能受到业界广泛关注,更值得一提的是邮箱6.0版与移动社交App易信的深度融合,帐号体系相通、双登录模式、一键保存等等,不但为用户带去了更多便捷,而且开启了电子邮件和移动通信两大领域的深度整合。

多项功能为业内首创

与网易邮箱5.0版相比,网易邮箱6.0版更新的功能点多达数十个,其中多项均为网易首创并独家拥有。邮箱6.0版的待办邮件、联系人邮件、虚拟场景写信模式、邮箱智能体检、动态情景皮肤,以及新一代语音视频邮件、全新多帐号关联功能、视觉化交互设计,让用户在感受方便便捷的同时,更感受网易邮箱带来的前所未有的使用体验。

网易邮件事业部总经理柳晓刚表示,网易邮箱6.0版的主题是“改变,不止所见”,这包含着两层意义:一是用户看得见的改变,如视觉唯美的变化和邮箱速度的提升;二是用户看不见的改变,如使用全新base基础库便于跨终端和跨浏览器;拥有智能发布策略,通过大量缓存支持邮箱丰富的功能;通过智能加载、按需处理等速度优先原则,提供给用户最佳的使用体验等等,希望新版本邮箱带给用户的是一个更加科技、智能、唯美的信息沟通世界。

网易发布邮箱6.0版  整合移动社交App带来更多想象空间 - mail - 网易免费邮箱官方博客


电子邮件和移动通信的互相渗透

网易邮箱与移动社交即时通讯工具易信的深度整合,也是此次发布会上的一大亮点。据介绍,网易手机号码邮箱和易信都以手机号码作为帐号,两个帐号体系相通。手机号码邮箱用户在PC端登录邮箱后,可在邮箱内使用同帐号的易信网页版;而易信用户在手机端登录后,可直接查看和回复该帐号的邮件。此外,用易信扫描二维码,可完成网易邮箱6.0版登录;邮件的正文和图片可收藏到易信,直接在易信朋友圈中分享。

据介绍,从2010年初网易推出手机号码邮箱开始,标志着网易邮箱向移动通信领域渗透。网易邮箱号码邮箱以手机号码作为邮箱帐号,支持中国所有运营商。之后网易邮箱又上线了新邮件到达短信提醒的功能,如今网易邮箱6.0版与易信深度的融合,再次说明邮箱与通信行业正在发生着深刻的变革,电子邮箱产品与移动通信两大领域互相渗透。而这种渗透最大的受益者无疑是用户,邮件、短信、移动即时通讯工具的一体化,让用户无论在PC端还是移动端,都可以边写邮件边聊天,工作生活两不误。

引领中文邮箱市场17

2014年是网易公司创立和网易邮箱成功运营的第17年,网易邮箱的持续创新令其中文邮箱第一品牌的市场地位始终稳固。截至20131231日,网易手机号码邮箱用户1.5亿,网易邮箱总有效用户6.2亿。 

网易邮箱通过自主研发,产品更新保持较高频率,在业内开创多项国内第一。2002年推出163VIP邮箱,开创中国互联网免费邮箱与收费邮箱并存的全新局面,2005年在中国邮箱业界创新应用Ajax技术;2006年推出“逍遥版”。2008年网易邮箱推出“极速3.0版”。2009年进军企业邮箱市场,成为中国第一大且布局最全面的电子邮件服务商;2011年网易邮箱推出极速4.0版本; 2012年发布网易邮箱5.0版,推出人脸识别等功能;2014年发布网易邮箱6.0版,在5.0的基础上带给用户全新的使用体验。

网易邮件事业部总经理柳晓刚表示,网易邮箱已经发展成为网易公司的龙头产品和核心战略平台,今后网易邮箱将继续秉承不断创新和突破的产品理念,为中国网民打造最优质的网络通信产品,带给更多用户最佳的使用体验。
  评论这张
 
阅读(124799)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016