注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

谷歌昨起关闭EAS 网易邮箱继续支持  

2013-02-23 14:35:37|  分类: 报告发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌近日在其官方博客上宣布,130日后,停止新设备配置 Exchange ActiveSync (以下简称EAS)服务,微软系列移动终端新用户和Android用户受到较大影响。网易邮箱继续支持EAS,并为Gmail用户提供一键迁移服务。

 

微软系和安卓用户影响较大

 

EAS为微软同步协议,对于支持EAS的所有客户端,如苹果iOS、谷歌Android和诺基亚Symbian系统,以及苹果Mac Ox下的邮件客户端,Windows操作系统下Outlook等客户端,可以实现邮件、通讯录和日程管理三大功能的同步,用户在电脑上收发邮件,管理联系人,和日程安排会同步到手机和平板电脑上。

 

据业内人士分析,使用微软Windows mobile 系列移动终端且未更换设备的已有用户可以继续使用EAS,对于新用户,以及而已有用户一旦更换移动设备,估计也将无法继续使用EASAndroid用户受到较大影响。由于苹果iOS默认Gmail配置是用IMAPCalDAV同步邮件和日历,受影响较小。

 

Gmail一键迁移到网易邮箱

 

网易邮箱自20124月开始,旗下三大免费邮箱(163.com126.comYeah.net)均默认开通Exchange服务,对于支持Exchange同步的所有客户端,均可实现同步服务。对于谷歌将逐渐停止支持EAS,网易邮箱表示将持续支持EAS,电邮、日程管理和联系人同步不受影响。

 

对于不能使用同步服务的Gmail用户,网易邮箱中心可以通过一键迁移Gmail到网易邮箱中,通过邮箱中心POP3收取、管理Gmail邮件,10秒就能完成迁移。Gmail还可以通过离线下载,将通讯录导入到网易邮箱,同时将Gmail邮件转发到网易邮箱并设置为可选发件人。

 

一键迁移Gmail邮件到网易邮箱,过程非常简单。

1、登录网易邮箱,点击“设置”→“邮件中心”。

谷歌昨起关闭EAS  网易邮箱继续支持 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 

2、点击“一键迁移其他邮箱”

谷歌昨起关闭EAS  网易邮箱继续支持 - mail - 网易免费邮箱官方博客

3、填入Gmail邮箱帐号、密码,即开始“一键迁移”

谷歌昨起关闭EAS  网易邮箱继续支持 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 

网易邮箱在移动平台上兼容范围更多,远远优于同行。网易邮箱(163126)内置到苹果iOS中,网易邮箱还推出iPad智能版邮箱。目前网易邮箱针对苹果CardDavCalDav协议已经和苹果持续进行深度优化除了EAS,网易邮箱对微软Windows8的发布第一时间做出反应,201210月,高度适配Windows8的网易邮箱客户端上线,这是业内首个为Windows8操作系统开发的邮件客户端。网易邮箱将致力于为用户在移动客户端提供最好的体验。

 
  评论这张
 
阅读(4305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016