注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱推广DMARC技术支持电商反钓鱼  

2013-02-22 17:07:09|  分类: 报告发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DMARC诞生1年来,已经可以保护全球60%邮箱用户,每月拦截过亿封钓鱼邮件。网易公司作为中国目前唯一一家DMARC官方成员,在国内积极推广DMARC,为国内领军电商企业和第三方支付企业提供支持,提升反垃圾邮件、反钓鱼邮件的能力。

 

DMARC每月拦截过亿钓鱼邮件

 

DMARCDomainbasedMessageAuthentication Reporting &Conformance)诞生于20121月,是致力于打击诈骗性邮件(如垃圾邮件、钓鱼邮件、欺诈邮件)的互联网组织联盟。

DMARC协议诞生一年来,为全球邮箱约33亿用户中的约19.76亿提供保护,占全球邮箱用户60%。在全球发信量前20的域名中,包括FacebookLinkedIn等域名部署了DMARC协议,占总数一半。目前全球部署DMARC协议的域名数量已经超过DMARC.org官方联盟成员数量,其中六成是与DMARC.org联盟无直接关联的企业。

 

DMARC在全球范围内拦截钓鱼邮件效果显著,其中在20121112两个月内,DMARC拦截3.25亿封钓鱼邮件,其中约5000万封来自高危域名。有效保护了金融企业、社交网站和政府机构的信息安全。

 

网易技术支持国内电商反钓鱼

 

作为目前中国唯一的DMARC.org官方成员,网易邮箱一直积极推广DMARC协议。在DMARC协议刚刚公开时,网易邮箱即对协议进行了全面支持。20127月,网易正式成为DMARC官方成员,是国内第一家加入DMARC的邮件运营商。统计数据显示,网易邮箱每月检查发自20000多个启用DMARC的域名的邮件,2012年四季度,网易邮箱拦截钓鱼邮件数量比2012年三季度上升近一倍。

 

在国内,网易积极宣讲、推广DMARC,网易邮箱反垃圾负责人在2012年北京反垃圾年会上向国内同行推介DMARC协议,受到与会各方欢迎和高度重视。网易邮箱还为国内顶级电商企业和在线支付企业提供技术支持,打击反钓鱼邮件,保护数亿网购者个人信息和资金安全。

 

截至201212月,网易邮箱用户数突破5.3亿,网易邮箱日均拦截垃圾邮件超过4亿封。除全面支持DMARC协议外,网易邮箱自主研发的智能反垃圾技术也为用户拦截各种干扰。网易邮箱对垃圾邮件的拦截率高达98%,长期占据国内首位。而网易邮箱的垃圾邮件误判率仅为十万分之一,优于国际十万分之三的业界标准,更优于国内大部分邮件服务商万分之一的标准。网易邮箱自有的反垃圾技术+DMARC,有效打击钓鱼邮件,保护用户帐号密码、资金等安全。

  评论这张
 
阅读(3975)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016