注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱功能全新升级 嵌入易信随时收发邮件  

2013-11-27 17:01:23|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易邮箱和易信正在进行全新的功能整合。记者获悉,网易邮箱已经嵌入了新版易信中,通过简单的设置,网易邮箱就可在手机桌面看到新邮件提醒,在易信内直接查看和回复邮件,手机上收发邮件的体验大大提升。

近年来,网易邮箱大力发展移动互联网,始终走在行业前列。继率先全面默认开通IMAP协议实现多终端的邮件同步、携手苹果“内置”到ios5及以上的操作系统等动作之后,网易邮箱此次与移动IM易信结合,这意味着在智能手机上收发邮件的方式又增加了一种,且体验更加优质。 业界人士认为,这是一个双赢的功能整合,一方面,用户可以更方便地在手机上查收和回复邮件,网易邮箱的活跃度进一步提高,另一方面,此举也可望把邮箱的重度用户紧密地“粘”在易信上,有助于易信在移动IM市场中分得一杯羹。

网易邮箱功能全新升级 嵌入易信随时收发邮件 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 图解:在易信客户端内可轻松收发邮件

嵌入易信  收发邮件更方便

网易手机号码邮箱和易信都以手机号码作为帐号,因此,网易邮箱此次与易信的功能整合被视为“天然结合”。用户以手机号码来登录易信后,通过简单设置,即可在易信内成功添加“网易邮箱提醒”的模块,直接查看和回复邮件,而且邮件下载的速度更快、体验更好。“易信的新邮件推送比网页版更快速”,在广州市某政府部门工作的余先生表示,安装了易信之后,他不需作任何跳转的操作,在一个客户端内就能进行社交和收发邮件,这对于他这样的邮箱重度用户来说,是一举两得的选择。

据介绍,目前在智能手机上使用网易邮箱的已经非常方便。用户可通过手机浏览器登录到网易邮箱的智能手机适配版,除此之外,iOS的用户可在iphone自带的邮箱模块中使用网易邮箱,Android用户则可通过下载网易邮箱Android版来进行邮件操作。网易邮箱嵌入易信后,意味着在手机上使用网易邮箱又多了一个途径,安装易信一个客户端,就能够实现聊天、收发邮件的两个功能。业界认为,网易邮箱此举可望进一步提升用户活跃度。

易信免费送流量  收发邮件和聊天都无忧

易信是中国电信联手网易推出的新一代移动即时通讯社交产品,不仅具备一般即时通讯工具在线聊天、语音对话、发送图片等功能,还能够与手机、固定电话互通,能基于真实电话号码及通信录,实现跨网免费短信、免费电话留言等功能。作为后来者的易信从微信的功能短板下手,易信的语音质量比微信高4倍,易信的跨网免费短信、免费电话留言是两个微信缺失的功能,易信群人数上限是200,远高于微信群40人上限,在海外使用易信还可以免费拨打国内长途。

在差异化功能之外,易信又推出了“享聊”三网流量免费送计划。电信、联通、移动三网的手机用户从计划实施起,将免费获赠300M易信流量。网易邮箱与易信功能整合后,还可以借力易信“享聊”三网流量免费送计划“,查看和回复邮件不必担心流量超额。互联网评论员小刀马认为,并非每个用户都随时随地免费使用wifi,全网送流量计划再一次抓住了用户的痛点,300M的免费流量完全满足用户使用易信聊天和查看、回复邮件的流量需求。

网易邮箱发展移动互联网竖起行业标杆

近年来,无论是发展移动互联网还是产品革新,网易邮箱都表现不俗。在移动互联网的大潮中,网易邮箱步步紧随,率先全面默认开通邮箱IMAP服务,提升邮箱用户多终端操作的体验;率先推出高度适配智能手机的网易邮箱智能版;与苹果公司深度合作,实现iOS系统上完美的邮箱体验;将手机号码这一移动互联网上的“身份证“纳入邮箱帐号体系,推出并不断优化以手机号作为帐号的产品手机号码邮箱,截至今年9月30日,网易手机号码邮箱的用户已超1.1亿。

此外,在产品体验上,网易邮箱也不断树立行业新标杆。在国际主流邮件运营商只能发25MB附件、国内运营商只能发2G超大附件的大背景下,网易邮箱率先实现发送单个3G、最多15G的云附件。网易邮箱的反垃圾能力在国内处于绝对领先的地位。基于大数据分析挖掘,网易邮箱对垃圾邮件的拦截率高达98%,且垃圾邮件误判率仅为十万分之一,优于国际十万分之三的业界标准,遥遥领先于国内其他竞争对手。2012年,网易邮箱加入致力于打击诈骗行邮件的互联网组织联盟DMARC,与谷歌微软雅虎等国际互联网巨头一起保护邮箱安全,成为该机构目前唯一的来自中国的官方成员。

网易邮箱作为网易旗下运营时间最长、用户量最大的产品,已经发展成为网易公司的核心战略平台。网易Q3财报显示,截至2013年9月30日,网易邮箱的总用户数已经突破5.9亿,活跃用户突破1亿。

  评论这张
 
阅读(122251)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016