注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

超大附件“最小化”功能上线  

2011-08-12 16:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上传超大附件通常需要较长的等待时间,现在不用烦恼了,超大附件可以进行最小化操作了!超大附件“最小化”功能已在免费邮(163、126、yeah.net)极速4.0上线,允许您将超大附件的弹窗缩放到邮箱界面右上角,这时您就可以一边等待超大附件上传,一边编辑邮件正文了,当邮件编辑完成,超大附件也上传好了,可以帮您节省不少等待附件上传的时间,上传超大附件,不再无聊啦!
       使用超大附件“最小化”功能,具体如下:

      1、打开写信页面,点击“超大附件”,在弹窗中添加了上传的文件后,可以点击弹窗右上角最小化的按钮“—”,如图:
超大附件“最小化”功能上线 - mail - 网易免费邮箱官方博客

     2、超大附件上传的弹窗会缩放到邮箱的右上角,鼠标移上去可以查看到上传的进度,如图:

超大附件“最小化”功能上线 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 

     3、看到提示“上传文件成功”,即表示超大附件已经上传完成了。点击这行文字也可以恢复上传弹窗,查看上传的文件具体情况。

超大附件“最小化”功能上线 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 


还等什么,快去试试吧!




  

      
  评论这张
 
阅读(4471)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017