注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

冰爽酷夏 网易邮箱三重礼给力巨献  

2011-06-15 15:49:08|  分类: 邮箱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰爽酷夏 网易邮箱三重礼给力巨献 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 

炎炎夏日,酷暑难耐,若能捧上一块冰块祛暑降温,该是何等惬意!

晶莹透亮的冰块,散发着无尽的诱惑,也隐藏着无穷的惊喜哦!想体验透心凉的清新感觉?想揭秘冰块中的无穷惊喜?赶快参加网易邮箱举办的“冰爽酷夏 网易邮箱三重礼给力巨献”活动吧!砸冰块,领礼包,100%中奖机会,iPadiPhone、笔记本电脑单反套机等大奖等你拿,如此给力,有木有!有木有! 

立即参加


活动时间2011614~2011630 

怎么玩?

1、进入页面 → 2、点击“砸冰块 领礼包” → 3、选择要砸的冰块 →4. 获得礼包并参与冰爽豪礼抽奖→5. 订阅下次100%有奖活动提醒完成!      就这么简单!

哪三重礼?

1重 清凉普奖   砸开冰块,即可领取其中两份礼品

冰爽酷夏 网易邮箱三重礼给力巨献 - mail - 网易免费邮箱官方博客

2重 冰爽豪礼 从参与活动的用户中随机抽取18位幸运用户,获得以下礼品之一!

冰爽酷夏 网易邮箱三重礼给力巨献 - mail - 网易免费邮箱官方博客

3重 订阅大奖  从所有订阅下期100%有礼活动提醒的用户中随机选出1名获得iPhone4一台!

冰爽酷夏 网易邮箱三重礼给力巨献 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 
 

PS:冰爽豪礼及订阅大奖得主将于75900隆重揭晓!

有哪些规则

    1. 本活动仅限网易邮箱用户参与,每个邮箱账号仅限参加一次;

    2. 所有虚拟奖品将通过邮件发至邮箱,请进入邮箱点击领取;   

    3. 所有实物奖品请按邮件提示在规定时间内进行信息填写等操作,奖品将于中奖名单公布后两周内发出;

    4. 网易公司保留本次活动的最终解释权。如您有任何问题和建议,请通过 邮箱知道 反馈给我们。

  评论这张
 
阅读(7280)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016