注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

继续给力喜迎2011!邮件列表“标题栏”改版  

2011-01-30 17:59:18|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年来了,家家户户都沉浸在过年的喜悦中,在这个时刻网易邮箱并没有停歇,继续给力改版喜迎2011,继续一如既往陪伴您的生活和工作。

为了优化用户体验,网易邮箱近期对收件箱、草稿箱,已发送文件夹,自定义文件夹等的邮件列表“标题栏”又进行了改版。

在平时邮件使用的过程中,我们听到用户的声音,希望把邮件重要内容提上更明显的位置,方便处理邮件。

不知道您有没有发现?在126、Yeah邮箱中,我们进行了新的修改,凸显您更重要的邮件信息,也让邮箱的界面看起来更加清爽。而原本常用的一些功能也被收编在上方,动动鼠标即可直接找到!

继续给力喜迎2011!邮件列表“标题栏”改版 - mail - 网易免费邮箱官方博客

(原邮件列表头部进行了微型改版)

如上图所示, 如果您需要对您的邮件进行选择,点击页面上方选择框旁边的箭头,即会发现“全选”、“未读”、“已读”、“反选”、“不选”几种情况可以选择,如果有需要,尽可以按您的需要进行筛选:

继续给力喜迎2011!邮件列表“标题栏”改版 - mail - 网易免费邮箱官方博客

(点击“箭头”标记即可发现)

如上图所示,如果您需要对您的邮件进行排序,也可以在邮件上方找到原来的排序功能,只要点击“查看”,选择“排序”,就会发现六种排序方式,尽可以按您的需要进行筛选:

继续给力喜迎2011!邮件列表“标题栏”改版 - mail - 网易免费邮箱官方博客

(点击“查看”标记即可发现)

  评论这张
 
阅读(19465)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016