注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

邮箱百宝箱2011继续给力:新增“出国游指南”栏目  

2011-01-20 17:25:49|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着元旦的旅游高峰时期告一段落,春节旅游的热浪又即将到来。对许多旅游爱好者来说,元旦的短假期并不能满足他们充分体会和享受旅行目的地风土人情的需求。因此,时间较为充足的春节长假,会让更多旅游爱好者都会选择用出境旅行的方式度过新年。

    为此,网易邮箱百宝箱在2011年继续发力,和牛助网(niuzhu.com)强强联手,在百宝箱内新增“出国游指南”栏目(试用可点击这里),力求打造出目前国内最专业,覆盖面最高的专业出国资讯平台。

    登录网易邮箱,就可在左侧下方的邮箱服务栏中找到“百宝箱”,点击即可进入。在这里,你可以找到万年历、家常菜谱、趣味漫画等生活所需小工具,就像是多啦A梦的大口袋一样,应有尽有非常方便。

邮箱百宝箱2011继续给力:新增“出国游指南”栏目 - mail - 网易免费邮箱官方博客

(登录网易邮箱就可在“百宝箱”中找到出国游指南)

    在“出国游指南”栏目里,用户可以方便地找到全球一百多个国家的各类信息,包括主要城市资料、旅游景点、美食、酒店住宿、网友游记以及签证等实用信息;同时还可以随时交换最新的外国资讯,旅游心得,留学以及移民动态等,可有针对性地、全方位地了解目的地信息,更方便地消除信息障碍。

    如果你也是一个喜爱出国到处游玩的驴友,“出国游指南”应该是你的好帮手,马上就登录网易邮箱看看吧。

如果对“出国游指南”栏目有好的建议,可通过“邮箱知道-百宝箱”和我们反馈,您的支持是我们前进的动力!

  评论这张
 
阅读(14544)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016