注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

2010年网易免费邮积分折半公告  

2010-10-29 09:49:32|  分类: 邮箱公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的用户:
  根据网易免费邮积分规则,我们将对2010年12月31日前仍未使用的积分进行折半处理(积分服务器将于1月1日00:00-07:00进行升级维护,期间积分相关服务将会暂停,但不影响其他邮箱功能,对给您带来的不便,深表歉意)。详情如下:

 
积分折半规则:
      2010年度活跃积分到2010年12月31日结束。
      自2011年1月1日起,开始启动2011年度的活跃积分,届时,所有免费邮用户没有消费完的2010年度积分进行对折处理(×50%),并计入2011年度活跃积分之中。
      2011年度活跃积分使用的有效期为2011年1月1日到2011年12月31日。特别要指出的是,年度活跃积分的对折处理,并不影响等级的积累。
      例如:张三2010年12月31日一共剩余3500积分没有消费,他的等级为20级。那么到了2011年1月1日,积分对折处理后,他的积分变为3500×50%=1750,等级则仍为20级。
       感谢您长期以来对网易邮箱积分专区的支持和参与,我们会继续努力,力求为您提供更完美的电子邮箱服务!
                                                        
网易邮件中心
                                                         2010年10月27日

  评论这张
 
阅读(25949)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016