注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

UC浏览器与网易邮箱携手推出“一键收发”服务  

2010-09-29 10:42:39|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,优视科技日前与网易邮箱携手,在UC浏览器中推出全新的“一键收发”邮件应用服务,率先在业内领跑3G手机邮箱时代。

这是双方联合开发的新一代“云计算”插件,支持网易的“163、126、Yeah”三大免费个人邮箱具有一键快速登录、重要邮件即时提醒、邮箱多账户统一管理等功能,手机用户在UC浏览器中,也能随心收发邮件和管理自己的网易邮箱。(点击下载UC浏览器,体验随时随地的手机邮箱服务

 

UC浏览器与网易邮箱携手推出“一键收发”服务 - mail - 网易免费邮箱官方博客     UC浏览器与网易邮箱携手推出“一键收发”服务 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 

UC浏览器7.4for Android上的一键收发邮件应用)

 

一键收发,共建免费“手邮”第一站

全新推出的UC浏览器“一键收发”应用,覆盖了UC浏览器的所有版本。
    所有网易邮箱用户及
UC浏览器用户,只需在“用户中心”频道内选择“邮箱”功能,进入个人邮箱登陆界面,并关联已有的网易邮箱帐号,即可在UC浏览器中实现邮箱快速登录,无需反复进入邮箱页面、输入用户名密码登录。

“一键收发”应用还提供了灵活的邮件提醒功能,当有新邮件进入时,UC浏览器即会显示未读邮件数,不会错过任何重要邮件,也不用时时打开邮箱查看是否有新邮件。

此外,强大的多账户管理功能也是一大亮点,针对网易著名的“163126yeah”三大邮箱,UC浏览器都能提供完美的支持,帮助网民更快、更便捷地管理邮箱。

如果用户还没有使用过网易邮箱,也可以通过UC浏览器进行开通,自由选择网易三大邮箱品牌进行注册,进而将邮箱绑定到UC浏览器。

 

UC浏览器与网易邮箱携手推出“一键收发”服务 - mail - 网易免费邮箱官方博客      UC浏览器与网易邮箱携手推出“一键收发”服务 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 

UC浏览器7.4for Android上的一键收发邮件应用)

同时,基于UC与网易的深度合作,“一键收发”应用不仅让用户收发邮件的速度进一步提升,同时还提供了强大的附件上传以及附件预览功能,能够有效预览word等主流文档及各种格式的图像。

 

关于UC浏览器:UC浏览器是优视科技基于手机等移动终端平台而研发的一款WWW、WAP网页浏览软件,适用于国内目前流行的所有手机操作平台。如果对手机上网仍然不是很了解的同学,请点击查看更多UC浏览器帮助吧。

  评论这张
 
阅读(315809)| 评论(258)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016