注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

Google个性化首页添加网易邮箱小工具  

2010-08-18 10:55:52|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,iGoogle个性化首页新增“网易邮箱小工具”,添加后,用户可直接在首页预览到5封邮箱的最新邮件信息,还可直接点击写信或进入邮箱。(点击体验

目前该工具支持163、126和yeah网易邮箱三大免费品牌,登录过一次后,用户名和邮箱密码会自动记忆,登录非常方便。

Google个性化首页添加网易邮箱小工具 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 

从页面上来看,网易邮箱小工具非常简单,随时可以展开、隐藏、最小化,甚至和好友共享,还可以随意拖拉摆放其位置。

用户可以在igoogle首页右上方点击“添加内容”后,轻松查询到网易邮箱小工具,添加了此工具后,在用iGoogle搜索、浏览新闻等操作时,用户也可以顺便浏览今日是否有新邮件,判断自己是否需要进入邮箱,尽管只是一个小工具,但对于经常需要处理邮件的用户而言实在是方便不少。

去年日全食时,iGoogle日全食小工具订制人数超过600万,实际通过该工具观看日全食的网民超过185万,这些实用的小工具非常受欢迎。

同时,个性化首页一直是谷歌的特色,其最新功能可实现自定义主页背景,可选择添加的小工具也已多达几千,其中天气、日历、新闻、翻译、待办事项清单等都非常热门。


  评论这张
 
阅读(87035)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016