注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》携手网易邮箱 七夕开通专属缘分通道  

2010-08-16 13:27:22|  分类: 邮箱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    8月16日适逢七夕情人节,浪漫气氛已传遍全城,广受关注的江苏卫视婚恋交友类节目《非诚勿扰》携手网易邮箱,开设了专属的缘分通道。

    据悉,网易邮箱为《非诚勿扰》的嘉宾都准备了专用的免费邮箱,每期在节目结束末尾,没有携手成功的男嘉宾就留下一个网易的联系邮箱,让更多感兴趣的人可以直接联系到他们。

《非诚勿扰》携手网易邮箱  七夕开通专属缘分通道 - mail - 网易免费邮箱官方博客

(虽然没有当场牵手女嘉宾,两位男嘉宾台下却收到很多邮件)

据非诚勿扰的负责人介绍,自节目开播以来,每期上场的嘉宾都非常优秀,但有些时候因为机缘关系而彼此错过,造成部分男嘉宾落寞离场。但网络如此发达的今天,《非诚勿扰》通过携手网易邮箱为嘉宾们提供电子邮件的联系方式,将“邂逅”的舞台延伸到了网络,实现了为更多单身男女搭起“鹊桥”的初衷。

据了解,针对此次合作,网易邮箱也提供了大量的免费电子邮箱供《非诚勿扰》的嘉宾使用,希望能通过现代电子邮件服务为更多人提供沟通的桥梁。

据悉,《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。 

附:《非诚勿扰》网易娱乐专区

  评论这张
 
阅读(24382)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016