注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱携手《花儿朵朵》开通“花粉”专属通道  

2010-08-13 17:56:02|  分类: 邮箱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,最火热的选秀节目莫过于是青海卫视的《花儿朵朵》了,目前已经进入到5强争霸战中,他们分别是代悦、蔡婷玉、莫龙丹、杨秀措、李慧。本周末,“花儿”们将再次带来音乐狂潮

随着比赛的火热进行,花粉们除了可以通过各种渠道为偶像加油打气,现在也可以登录你的网易邮箱,亲自给你支持的花儿们写上一封饱含鼓励的信件了。

      上网易邮箱,告诉花儿们你的心声!

现在,你只要登录你的网易邮箱,在写信界面的右侧通讯录处就会发现“给花儿朵朵写信”的图标,点击后立即会在收件人处出现lovehuaer2010@163.com”(花儿朵朵的官方邮箱)。

登录网易邮箱:mail.163.commail.126.commail.yeah.net

如下图:

网易邮箱携手《花儿朵朵》开通“花粉”专属通道 - mail - 网易免费邮箱官方博客
 
花儿朵朵网易官方合作邮箱

 

      花粉的专属通道

       这是网易邮箱与青海卫视《花儿朵朵》共同为“花粉”们开通的专属邮箱通道,发送邮件给花儿朵朵的网易官方邮箱,第一时间告诉她们你的心声,其中30名幸运儿会被《花儿朵朵》节目组直接抽取,滚动出现在下期《花儿朵朵》的节目中,成为最幸运的花粉。

你的信件不仅将有机会出现在电视节目上,某天打开你的收件箱说不定还能收到某个“花儿”的回信哦。

       在稍后我们推出的专题中通过跟帖发挥想象设计“花儿”们代言网易手机邮的宣传片,越精彩就越有机会获得网易邮箱的特别限量版大礼哦。

还等什么,现在就上网易邮箱,给花儿朵朵发信吧!

 

附:花儿朵朵网易娱乐官方网站

   《花儿朵朵》是由青海卫视与湖南经视、天娱传媒联合打造的大型歌唱才艺大型选秀活动。“花儿”是流行于青海、甘肃、宁夏等地区的一种山歌形式,也寓意着民俗风、原生态等更多的音乐元素将出现在选秀中。

  评论这张
 
阅读(11795)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016