注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱推出最大网盘达512M 1积分即可兑换163M  

2010-05-07 13:03:36|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网易邮箱网盘再升级,除了1积分即可兑换163M网盘外,还一下子把免费兑换网盘最高容量扩容到512M,为同类免费邮箱最大。

   与目前国内主流邮箱提供的100-300M网盘空间相比,网易这次出手阔绰,容量提升至少六成,并新增标注"激活手机邮不需邮箱积分就可直接兑换网盘"。                      

在互联网的世界里,能提供免费服务的公司并不算少,但能坚持提供纯粹的免费服务的公司并不多。

很多年前,在各大网站为了降低成本,推出收费邮箱,纷纷结束免费邮箱业务时,网易的选择在今天看来依旧让人兴奋:继续免费。

开年以来,国内的邮箱市场继续呈现各家深耕细作局面,而邮箱老大哥网易却动作频频。

继丁磊宣布2010年的重点投入在邮箱和SNS后,网易邮箱不断推陈出新,先是在10年推出“@计划”和“2010如虎添翼行动”,后又把域名邮箱正式更名为免费企业邮,想在企业邮箱市场再有一番作为。

坐拥3亿用户,网易邮箱一直保持着中国第一大电子邮件服务商的地位,现在已经拥有163、126、yeah.net,vip.163.com、188.com、免费企业邮、付费的专业企业邮等7个子品牌,涵括个人用户,专业用户以及企业用户,满足每一个细分市场的用户需求,把网易邮箱的版图延展到邮箱帝国的每一个角落。

  评论这张
 
阅读(10733)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016