注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱再升级:新增邮件备注、置顶、撤回等实用功能  

2010-05-26 10:43:17|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大家有没有发现,我们的产品升级越来越快,功能不断推陈出新,这一切都来自于你们的意见和参与,共同打造一个最好的“网易邮箱”,需要大家的支持。

这次再次升级,增加了不少实用又贴心的功能,如邮件备注“邮件置顶”、分类搜索范围”、“邮件撤回”等,同时支持163126邮箱在默认极速3.5版本下的使用,掌握一些使用技巧会让邮件处理更方便。

同时希望大家多多使用,并在下方留言自己的意见,我们的产品经理会第一时间回复大家。

 

   邮件备注:随手为你的邮件做好记录 

信箱里总会有一些邮件主题不清晰、时间过于久远不便查找的邮件,如能给邮件也加个“关键词”,会更加方便查找和管理你的邮件信息。

     打开邮件后,邮件名称右边的三个灰色小图标便是“邮件备注”按钮,点击后在原页面直接就可查看和编辑。在邮件列表上方的“更多”按钮中也有这个功能,体现出网易邮箱的人性化设计,功能稍后会支持全文搜索                                   

  网易邮箱再升级:新增邮件备注、置顶、撤回等实用功能 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 (随手就能给邮件加个“关键词”)

       分类搜索范围: 搜索邮件更精确更智能

使用邮箱一段时间,收到的邮件会非常多,有很多重要的资料突然想找就是找不到,会把人给急死,试试“邮件搜索”功能吧。

目前“全文搜索功能默认对邮件全文进行搜索,输入某个关键字之后,邮箱会自动弹出搜索结果,可更加精准搜索范围搜索,如标题、邮件全文、邮件全文(不含附件)。

                     网易邮箱再升级:新增邮件备注、置顶、撤回等实用功能 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 (支持三大搜索范围,邮件查找更简单)

另外,在搜索结果筛选框中,可以按照“文件夹”、“发件人”、“时间范围”、“邮件状态”查找邮件。                               

     

      邮件置顶:重要文件不再躲猫猫

邮件太多,很容易漏掉重要邮件?常用的邮件信息经常需要查询或转发?这些邮件在信箱中的位置需要更加显眼点。

邮件置顶功能绝对可以满足这个需求,进入信箱首页,在“标记为”一栏即可选择“邮箱置顶”可将经常要查看的邮件、待办邮件、重要邮件等,保持在邮件列表的顶部

需要注意的是,该功能最多可置顶邮件10,通过“置顶取消”随时可更改文件。

             网易邮箱再升级:新增邮件备注、置顶、撤回等实用功能 - mail - 网易免费邮箱官方博客

                         (被置顶的邮件一览无遗)

   邮件撤回:发错邮件也不怕

粗心大意发错邮件怎么办?发送邮件之后又后悔了怎么办?上述因操作而造成的失误现在也可以轻易解决了。

网易免费邮全新推出"邮件撤回"功能,对于发送到163邮箱、126邮箱、yeah.net邮箱、188邮箱、vip邮箱的邮件,在发送15天内可以尝试进行撤回,即便是发错了邮件也不怕了。

需要注意的是,目前“邮件撤回功能”目前还处于内测阶段,进入网易邮箱实验室才可开通使用。

                       网易邮箱再升级:新增邮件备注、置顶、撤回等实用功能 - mail - 网易免费邮箱官方博客

                                   (邮件发错也有方法撤销了)

  总结:本次网易邮箱升级后推出的邮件备注、置顶、分范围搜索等功能,让管理已有邮件信息变得更加便捷与人性化,尤其适合经常使用邮箱进行业务往来的人。
    不过网易邮箱这次升级还增加很多其他功能,如九大个性皮肤、邮件功能自定义、附件和图片可直接拖拽等,尽管只是一些功能的改进,却让邮件处理功能更强大了,值得一一体验。

  评论这张
 
阅读(90738)| 评论(662)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016