注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

我的邮箱我做主 网易163邮箱新添自定义功能   

2010-05-24 11:20:15|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易邮箱3.5版近日升级,又为我们带来一个贴心的功能:邮箱服务自定义。

据介绍,随着邮箱产品功能越来越多,如网盘、任务表等,网易邮箱顺应用户的要求,推出邮箱服务自定义功能,这一新功能可以允许邮箱使用者完全按照自己的意思改变和控制“邮箱服务”排列顺序和使用,可以随意移动、添加、更改“邮箱服务”任务栏中的按钮。

如果你乐意,尽管可以将所有的服务都取消,获得最简洁的邮箱服务页面,又或者在邮箱左边框架中只保留自己最喜欢或常用的服务,当然也可继续选择默认的显示方式。           

我的邮箱我做主 网易163邮箱新添自定义功能  - mail - 网易免费邮箱官方博客

                                                             (自定义邮箱服务截图)                                                  

目前,网易邮箱可自定义的服务共有10项,为网易网盘、随身邮、集邮中心、百宝箱、记事本、有道阅读、明信片、贺卡、任务表和网易相册。

据网易邮箱有关负责人表示,这个功能的推出可让邮箱的使用更加个性化,目前只支持163免费邮的极速3.5版,接下来会逐步覆盖所有网易邮箱,以后也将会逐步开放更多自定义功能。

  评论这张
 
阅读(33993)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016