注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易开放免费域名邮箱注册 容量由1G调整到3G  

2010-04-23 11:17:54|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月23日消息,网易今日宣布全面开放免费域名邮箱注册。

网易免费域名邮箱(http://ym.163.com)于4月15日上线,经过一周的持续测试,目前网易免费域名邮箱已经处于一个相对稳定的状态,决定于4月23日全面放开注册。

网易免费域名邮箱自对外公测以来,注册邀请码一直供不应求。测试期间,网易听取了部分试用用户的意见,将免费域名邮箱的容量由原来的1G调整到3G,并把每个域名支持的默认成员帐号数量由原来的30人提升至200人(包含邮件列表)。针对成员帐号数有更多需求的用户,网易还将提供特殊的帐号扩充服务,用户可以不断拓展一个域名下的帐号数量。

据悉,网易本次推出免费域名邮箱服务后,已经成为国内产品布局最为全面的邮件服务提供商。不但拥有市场占有率第一的个人免费邮箱和个人收费邮箱业务,还具备了服务于多用户的免费域名邮箱及收费企业邮箱业务。

网易免费域名邮箱能直接实现用户个性化邮箱定制,可创建帐号为“个性昵称@个人域名”的邮箱。相比传统的免费个人邮箱,免费域名邮箱还多了一项“管理功能”,创建者即管理员可通过管理平台进行一系列设置,将帐号分配给朋友或团队成员使用。据该人士透露,从目前的测试情况看,免费域名邮箱不仅受到了高端个人用户的青睐,更吸引了不少个人站长及中小企业用户,加入到网易域名邮箱的行列。

目前网易免费域名邮箱为每个域名默认提供200个成员帐号、20个成员分组,且用户在web邮箱能够清晰地看到和使用管理员按照组织结构划分的帐号列表。同时,当管理员创建满200个成员帐号时,可以申请进行帐号数量扩充,再用满之后还可以继续申请,相当于帐号数量是无限的。

网易域名邮箱是一整套独立的邮件系统,具备成熟系统架构和先进的反垃圾技术,它的推出不但能够满足个人站长、小组织等个人或小规模用户的邮件联络需求,还能够满足中小企业日常办公的邮件往来需求,并且完全免费,能够大大降低中小企业运营成本。预计随着免费域名邮箱的全面普及,将会极大促进我国中小企业信息化的进程。

同时,对于售后服务要求较高的大中型企业,网易还提供有专业的收费企业邮箱服务,目前已服务于亚组委、21世纪经济报道、福布斯、粤电力集团、国泰君安证券、罗蒙集团、中国新闻网等大型企事业单位,具备丰富的服务经验和个性化需求解决方案。

  评论这张
 
阅读(8857)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016