注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易已完成旱区首批捐款 "涌泉行动"继续进行中  

2010-03-26 15:38:38|  分类: 邮箱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马上免费加入网易手机邮百万涌泉行动,激活一封爱心邮件网易即捐1元:http://jiuzai.163.com

 

3月25日,重灾区云南元谋县县委、县人民政府携手网易向全国网友发出救灾呼吁,一起出力为灾区挖掘水井。目前,首批13口救命深井已经选定,每口井需要花费两万元到五万元。网易公司宣布将为此项目先期捐赠30万元,同时号召网友通过网易手机邮平台给亲友发送募捐邮件,每一封募捐邮件被激活后,网易就增加捐献1元钱,直到捐满100万元为止。这笔善款将指定用于西南灾区的掘井等项目。网易将实时公布捐资最新动态并全程公开爱心掘井的进展。

云南、广西等五省市正在经受旱灾的严峻考验,2212万人饮水困难。对于严重缺水的旱区而言,最紧要的是能够发掘出新的水源,这是所有救助中最直接、最高效、最可持续的根本之道。但是在长期干旱的情况下,深层掘井的难度和成本远大于正常地区的作业,灾区亟需外力的协助。

目前,网易公司正在积极与西南各地灾区政府配合,力图以最快的速度、在更多旱情严重的地区开展掘井作业。

每个人都是爱心家和慈善家,多发一封邮件,多点一下鼠标,就能为灾区多挖一口深井尽力。

  评论这张
 
阅读(48350)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016