注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

手机号码免费自动生成邮箱 网易通吃三大运营商  

2010-02-07 14:42:10|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“只要知道对方手机号码,就可以给您的朋友发送邮件”,网易邮件事业部产品总监莫子睿表示,在农历春节前,网易邮箱将推出“2010如虎添翼”系列新产品和服务,以期扩大市场影响力。

对于中国7亿手机用户而言,只要知道对方手机号码,即可把邮件发送到对方的手机号码@163.com邮箱中,不管对方是不是网易邮箱用户,都可以接到网易的短信通知之后,去网上或手机客户端上提取邮件。

据悉,网易手机号码邮箱支持中国三大电信运营商的所有号段,并且与用户的原163邮箱进行绑定,实现“一箱双号”。网易表示,与中国移动提供的139邮箱服务不同的是,“网易手机号码邮箱实现了全网覆盖,且不用提前注册,更加方便快捷”。

免费使用网易手机号码邮箱:http://reg.e.163.com

  评论这张
 
阅读(511444)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016