注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

你的邮件安全吗?网易邮箱首创“邮件加密”功能  

2010-11-04 10:17:31|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国第一大电子邮件服务商网易,近日宣布首家推出“邮件加密”功能,支持网易163、126、Yeah三大免费个人邮箱。今后用户只要在发送重要邮件时加上一个密码,就可以给这封重要邮件加上一把“安全锁”,这是网易为更好地保护用户邮件,防止隐私及重要信息被泄露,率先在业内开发的一套邮件保护功能。

      据网易邮箱相关负责人介绍,近年来,各大邮件运营商都十分重视邮件安全问题,纷纷推出了众多和邮件安全相关的服务功能,但网易则是首家推出真正意义“邮件加密”功能的邮件运营商。

      开通邮件加密功能后,你在写信时只要在页面下部勾选“邮件加密”,再输入密码即可发送加密邮件,收件方收到邮件后需要输入正确密码才能查看。如果担心自己忘记该封邮件密码,亦可选择“将密码保存到已发送邮件中”。这意味着即便是自己的邮箱被泄露、盗窃或丢失后,里面的重要文件、图纸报价或隐私邮件等资料都不会轻易被泄密。

网易邮箱首创“邮件加密”功能 - mail - 网易免费邮箱官方博客

 (邮件加密让你的邮箱更安全)

      当然,如果收信方使用的是其他邮箱,最简便的方法就是将邮件转发到自己的网易邮箱后进行解密,如果没有注册网易邮箱也可以登录http://jiemi.mail.163.com进行解密操作。  

你的邮箱安全吗?网易邮箱首创“邮件加密”功能 - mail - 网易免费邮箱官方博客

  (输入密码就可使邮件解密成功)

      据介绍,邮件加密的推出使邮件的安全性和隐私性有了更大的提高,无论是针对公用邮箱,还是用户个人邮箱,加密功能对邮件都可以进行有效保护,让用户的重要资料安全放心地保存在邮箱中。目前此功能还需要网易邮箱用户进入“实验室”中开通。

  评论这张
 
阅读(170653)| 评论(696)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016