注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易推出手机号码邮箱:知道手机号即可发邮件  

2010-01-06 12:51:53|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易今日推出秘密研发半年的手机号码邮箱(http://reg.e.163.com),知道对方的手机号码即可给他发送邮件,并可绑定原163信箱,实现“一箱双号”。

对于7亿手机用户而言,只要知道对方的手机号码即可给他发送邮件,地址为“对方手机号码@163.com”,手机号码支持中国三大电信运营商的所有号段。

接收邮件的用户无需提前注册,当好友给手机号码邮箱发送邮件后,帐号即被开通,邮件会在网易的服务器上存储7天,只要接收邮件的用户在7天之内激活,即可领取到好友发送的邮件。如果用户不愿意接收,不激活手机号码邮箱即可,不会对用户带来不便。

现在所有手机用户都可以免费开通自己的手机号码邮箱,并免费绑定到现有网易邮箱上,实现“一箱双号”,可以同时用两个帐号来登录和收发邮件,相当于为原来的163信箱增加了一个别名(即自己的手机号码),手机换号可重新绑定新的号码。现在开通即可享受50M大附件和2G超大附件升级服务。

网易邮箱相关负责人透露,网易还将推出手机信箱客户端,下载到手机上后,无需设置即可收取手机号码邮箱的邮件。对于超过1亿的手机网民而言,手机信箱客户端将为他们随时随地收发邮件带来极大的便利。

艾瑞咨询的调查报告显示,在3G时代,63.4%的网民选择购买手机的目的之一便是随时浏览收发邮件。目前网易邮箱有4亿用户,而手机用户已经突破7亿,网易即是在这一背景下推出手机号码信箱。

网易邮箱有163.com、126.com、yeah.net、vip.163.com、188.com等多个域名,在国内邮箱市场占有率多年位居第一。(熊立)

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016