注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱展“灵犀之翼” 邮箱聊天让IM融入邮箱  

2010-01-18 16:20:42|  分类: 媒体专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月18日消息,网易邮箱近日推出“邮箱聊天”功能,将Email与即时通讯工具IM整合为一体。邮箱聊天是网易邮箱09年推出的重要服务,并是网易邮箱“2010如虎添翼”计划的“灵犀之翼”。正所谓“心有灵犀一点通”,在网易邮箱,你想和你的邮箱联系人用邮件沟通还是用邮箱聊天沟通,你们凭“灵犀”就可以知道;同时,网易邮箱推出邮箱聊天服务,是在研究用户需求,了解用户使用心理的基础上进行研发的,也可称之为邮箱研发团队和邮箱用户“心有灵犀一点通”。

网易“邮箱聊天”功能是基于网络的即时聊天工具,用户只需要在邮箱页面开启此项服务,无需注册,无需下载客户端,就可以在邮箱中与另一位网易邮箱联系人进行即时聊天。这样用户在收发邮件的时候,能够实现实时通讯和联系,与亲人、同事、朋友实现零距离交流。

网易邮箱展灵犀之翼 邮箱聊天让邮箱融入IM - mail - 网易免费邮箱官方博客

图1:“邮箱聊天”入口

网易邮箱展灵犀之翼 邮箱聊天让邮箱融入IM - mail - 网易免费邮箱官方博客

图2:“邮箱聊天”是网易邮箱推出的基于网络的聊天功能

此外,网易邮箱“邮箱聊天”目前处于试用阶段,用户既可以接受朋友的邀请或者邀请朋友参与试用,也可以到163“邮箱实验室”申请试用。

据了解,邮箱聊天服务同以往即时通讯软件功能有很多共同之处。例如,支持聊天窗口的任意拖放,不受固定位置限制;支持多个聊天窗口堆叠式排放,更轻松的管理多个对话;支持新消息提醒、支持离线消息发送,保证消息及时到达;支持动态表情语言,让聊天不再枯燥单一;支持在线聊天记录管理,保证对话记录永不丢失。

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016