注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

邮箱知识大闯关 孰能抱得金牛归?---网易邮箱状元争霸赛火热开赛  

2009-09-03 19:37:55|  分类: 邮箱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年8月30日 - smile520190 - 网易免费邮箱官方博客你想成为万众瞩目的邮箱状元吗?
你想抱得价值过万的千足金牛归吗?
那快来参加网易邮箱状元争霸赛吧! 

力战群雄,谁能笑傲网易邮箱状元争霸赛?
舍我其谁,下个网易邮箱状元可能就是你!  

活动对象:网易免费邮163/126/yeah用户
活动时间:2009年8月31日09:00至2009年9月25日17:00
活动地址:http://zhidao.mail.163.com/game

网易邮箱状元争霸赛是由网易邮件中心为配合邮箱知道上线而举行的一项竞答大赛,该比赛主要以邮箱功能和邮箱业务知识为竞答内容。网易免费邮用户只要成功登录“网易邮箱状元争霸赛”活动页面后,即可参与邮箱知识闯关。

      七关闯擂
      整个邮箱状元争霸赛一共分为七关:秀才、举人、贡士、进士、探花、榜眼、状元,你只要能通过状元关,即有可能获得千足金牛。 

八囊相助
       在闯关过程中,如果你遇到难题,你可使用千里之眼、偷龙转凤、砖家叫兽、贵人相助、开卷有益、时间停顿、起死回生、升官晋级等八个锦囊助你成功闯关。

       邮箱问题  一搜便知道
       在闯关过程中,你也可使用题目下方的“邮箱知道搜索框”(如下图)搜索你需要解决的问题,“邮箱问题,一搜便知道”。

邮箱知识大比拼 孰能抱得金牛归?---网易邮箱状元争霸赛火热开赛 - smile520190 - 网易免费邮箱官方博客


      奖品设置

邮箱知识大比拼 孰能抱得金牛归?---网易邮箱状元争霸赛火热开赛 - smile520190 - 网易免费邮箱官方博客

一等奖:"帕蒂"千足金元宝牛(3份,图1)
       二等奖:"Amomba"水晶镶钻男表(5份,图2)
       三等奖:RedCoral水晶天鹅领针(40份,图3)或 RedCoral水晶玫瑰花领针(90份,图4)  
                   (两者选其一)
       幸运奖:"帕蒂"千足金元宝牛(4份,图1)
       其它奖:5元/10元/100元折扣券                                                                                       

                                                                                                                                更多奖品信息》》

    附:关于邮箱知道

邮箱知识大闯关 孰能抱得金牛归?---网易邮箱状元争霸赛火热开赛 - mail - 网易免费邮箱官方博客

网易邮箱知道是网易邮箱下半年隆重推出的互动式邮箱知识分享平台,目标是“通过网友力量来回答用户的疑问”。 通过网易邮箱知道,

        1.您可以提问

      您可以提出任何跟网易免费邮箱相关的问题,由网友为您解答,排忧解难更快更有效。

        2.您可以回答问题

      您可以回答别人提出的问题,从而获得邮箱积分

        3.您可以发起投票

      您可以发起投票,也可以参与别人发起的投票。凝聚人的力量,选出大家心目中的最佳答案。

        4.您可以提建议

      如果您对网易免费邮箱有任何想法和建议,您都可以在这里提出来,让3亿邮箱用户为您喝彩!

                                                          

                                                                        更多关于邮箱知道》》 

 

          欢迎访问邮箱知道:http://zhidao.mail.163.com/zhidao

 

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016