注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱推出退信全中文说明功能  

2009-04-27 17:08:38|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,发送电子邮件被退信的系统信息以英文显示为惯例,而国内第一大电子邮件商网易近日推出了退信全中文化的功能,以帮助用户更快捷地解决邮件退信问题。

    系统退信信息一般将以英文和代码显示被退信的理由,之前国内电子邮件商只是将系统信息的部分转换为英文,而退信原因的代码一直需要用户自己去搜索。网易这次中文退信功能的上线大大简化了这一流程。

    网易邮箱相关人士表示,在用户收到系统退信后,网易邮箱还将提供相应的建议解决方案。据悉,目前该功能已经在163.com、126.com以及yeah.net三大免费邮箱产品上搭载。

    该人士表示,网易邮箱现在拥有3亿邮箱用户,这些海量的邮箱运营经验是不断推出贴心服务的基础。网易CEO丁磊在日前推出企业邮时也表示,网易十年的邮件运营经验,使网易能为企业用户提供更周详的服务。

    业内人士分析,网易邮箱中文退信功能的上线,将大大增强用户体验,而网易将继续领跑国内电子邮箱行业。

网易邮箱推出退信全中文说明功能 - mail - 网易免费邮箱的官方博客 

    网易邮箱退信中文化案例截图

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016