注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

邮箱积分年底折半处理公告  

2009-12-23 14:34:07|  分类: 邮箱公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的用户:

       根据网易免费邮积分规则,我们将对2009年12月31日前仍未使用的积分进行折半处理。详情如下:

积分折半规则:

2009年度活跃积分到2009年12月31日结束。自2010年1月1日起,开始启动2010年度的活跃积分,届时,所有网易免费邮用户(163/126/yeah)没有消费完的2009年度积分进行对折处理(×50%),并计入2010年度活跃积分之中。

2010年度活跃积分使用的有效期为2010年1月1日到2010年12月31日结束。特别要指出的是,年度活跃积分的对折处理,并不影响等级的积累。

例如:张三2009年12月31日一共剩余3500积分没有消费,他的等级为1颗星+1颗钻石。那么到了2010年1月1日,积分对折处理后,他的积分变为3500×50%=1750,等级则仍为1颗星+1颗钻石。

您现在可参与以下的积分活动,并尽快使用您的积分:

积分换领品牌衬衫优惠券

       活动时间:2009年11月25日--2009年12月24日

50积分即可兑换20元抵价券,品牌衬衫超低售价,全场通用

       积分制作明信片赢大礼

       活动时间:2009年12月04日--2009年12月31日

10个积分制作爱的明信片参加投票,有机会获得周生生对戒、吊坠等好礼!

       邮箱积分也能赚钱?
       活动时间:2009年12月16日--2009年01月04日
       参加“幸福绚礼大传递”,做2010新年礼物!有机会享优惠,免运费,拿返利!
 
       此外,163/126免费邮用户还能在集邮中心用邮箱积分兑换邮票,更轻松的集齐整套邮票!
 

查看更多,请前往积分专区:

163积分专区: http://jifen.mail.163.com/

126积分专区: http://jifen.mail.126.com/

yeah积分专区:http://jifen.mail.yeah.net

再次感谢您长期以来对网易邮箱积分专区的支持和参与,我们会继续努力,力求为您提供更完美的电子邮箱服务!

 

                                                                                                                                      网易邮件中心

                                                                                                                                 2009年12月18日

  评论这张
 
阅读(1817)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016