注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易邮箱“右键邮”正式更名为“闪电邮”  

2009-01-13 14:59:53|  分类: 功能更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月30日消息,网易邮箱首个客户端“右键邮”将开始正式更名为“闪电邮”。

据了解,为了使右键邮的未来发展更贴近用户,满足更广泛的使用需要,网易邮件中心组织了一次为右键邮更名的公开征名活动。活动期间,主办方接到近万件网友邮件投稿,最终选定了“闪电邮”作为新名字。

据悉,新年开始,网易邮箱客户端不再沿用“右键邮”的名字,正式改名为“闪电邮”。据透露,在“闪电邮”的下一个版本中,除了针对之前Bug的修复和对软件的继续优化之外,还增加对网易188/VIP邮箱的支持。

原“右键邮”客户端软件是网易2008年全新推出的邮箱桌面工具,也是网易的首个电子邮件客户端。安装“右键邮”的用户可直接通过点击鼠标右键登录网易各大免费邮箱,并能快速写邮件,发送新邮件,同时,右键邮还集成了邮箱通讯录,新邮件到达时还会进行自动提醒。

 

网易邮箱闪电邮官方地址

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016