注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

音乐盒用户调查活动结束公告  

2008-07-07 17:28:14|  分类: 邮箱公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的网易邮箱用户:

        2008年6月18日-2008年6月27日间进行的音乐盒问卷调查已经圆满结束,感谢大家的热情参与。目前积分已经赠送至每位已经正确提交邮箱帐号的用户帐号上,敬请查收。

       经过数据整理,我们发现有21位用户所填写的邮箱帐号格式不正确,其中5位用户填写了博客帐号,16位用户填写了非邮箱帐号,导致我们无法成功给这21位用户赠送积分。如果您发现没有收到本次活动积分,请于2008年7月31日前发送博客站内消息给我们,同时请提供当时填写的邮箱帐号以及正确的网易邮箱帐号,经过核实后我们将尽快为您补上赠送积分。再次感谢您的参与!

                                                                                                                                                         网易邮件中心

                                                                                                                                                               2008.7.7

7月16日补充说明:
因为参与本次用户调查的用户数量庞大,因此系统共分了4次向用户赠送积分。凡是已经收到“音乐盒问卷调查积分赠送通知”邮件的用户,50个积分均已经赠送到该邮箱账户上。
具体可分别查看6月24日、7月1日、7月2日、7月15日的积分明细。

7月21日补充说明:
凡是已经收到“音乐盒问卷调查积分赠送通知”邮件的用户,50个积分均已经赠送到该邮箱账户上。
至于“注册邮箱时间赠送积分”,因为本月积分系统服务器切换网络导致部分用户未能如期获得积分,目前赠送积分达50分的用户已经赠送完毕,10~40积分的用户仍在赠送中,我们承诺会在一个月内会尽快完成所有积分赠送,具体可查看积分专区的你的"积分明细",谢谢您对我们工作的支持!

8月11日补充说明:

注:至今为止,6月份的“注册邮箱时间积分”已经赠送完毕,敬请留意。谢谢您对我们工作的支持!

 


谢谢大家对于本次调查活动的支持!

  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(340)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016