注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易免费邮箱官方博客

 
 
 

日志

 
 

网易集邮活动和2元邮票的问题  

2008-06-23 10:38:55|  分类: 邮箱公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        首先非常感谢大家对网易集邮活动的支持。邮票系统推出后,受到的欢迎程度远远超出我们预期,非常多的用户都投身到“刷票大军”当中。同时,很多朋友抱怨2元邮票出现概率过低。我们已经注意到这个问题,并对邮票出现几率进行了相应调整,但因为收集邮票的用户实在太多,因此大家还是一直感觉2元邮票出现概率过低。其实只要注意我们公布的中奖用户名单,就可以发现每天都有不少用户收集到全套邮票哦,所以各位没得到2元邮票的朋友请继续努力吧。
       作为回报用户的活动,集邮换网盘的活动将长期开展,相信随着活动的持续进行,会有更多的朋友拿到心仪已久的1G网盘。而且,我们有考虑推出一些服务让大家进行邮票交换,以便让更多用户更方便的集齐邮票。
       另外,除了1G网盘,我们还设计了其他的集邮活动,同样能给大家带来许多丰厚的奖品,让我们一起来集邮吧。

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016